Politique de privacite

POLITIQUE DE PRIVACITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL DE AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U.

 

TRAITEMENTS DES DONNÉES PERSONNELLES

 

En application des dispositions de la réglementation applicable à la Protection des Données, nous vous informons que vos données seront traitées par AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U.en tant que Responsable, la finalité de ce traitement étant la prestation du service que l’utilisateur demande à travers notre formulaire de contact et, pour cela, nous avons besoin que vous cochiez la case habilitée qui indique l’acceptation de cette politique, de sorte que si vous ne le faites pas, nous n’aurons pas votre consentement exprès et nous ne pourrons pas donner réponse à votre demande.

 

Pour la correcte prestation des services offerts par AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U., il est nécessaire que l’utilisateur réponde à toutes et à chacune des questions qui apparaissent dans les formulaires présents sur notre site Web. De même, l’utilisateur déclare qu’il est majeur.

 

Le traitement des données à caractère personnel demandées aura en outre comme finalité le traitement de l’envoi d’informations commerciales ayant trait à des produits et à des services offerts actuellement et à l’avenir par AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U. ; ces informations comprennent des communications publicitaires et promotionnelles, par courrier postal, fax, courrier électronique ou tout autre moyen. Pour réaliser ce traitement, il est nécessaire que l’utilisateur coche la case habilitée à cet effet sur le formulaire du site Web.

 

Si vous indiquez vos données dans notre formulaire de bourse d’emplois, nous vous informons que le but du traitement par AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U. desdites données est de collecter et de traiter ces données afin d’évaluer votre candidature au cas où un poste vacant correspondant à vos caractéristiques se présenterait à l’avenir.  Vous vous engagez à tenir votre curriculum à jour et, par conséquent, si vous ne nous remettez pas de communication expresse et écrite de cette mise à jour de données, nous comprendrons que celui-ci est à jour. Ledit CV sera conservé durant une période maximale de deux ans.

 

Compte tenu du caractère personnel des données apportées, AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U. s’engage à les traiter dans une stricte confidentialité en gardant le secret requis ; à cette fin, l’organisme a implanté les mesures de sécurité appropriées conformément à l’analyse des risques réalisée.

 

Nous vous informons que vos données ne seront pas cédées à des tiers et qu’il ne sera procédé à aucun transfert international de données, sauf dans le cas d’obligation légale ou de cession nécessaire, uniquement et exclusivement lorsque cela sera nécessaire à la prestation du service demandé, auquel cas le consentement sera sollicité à cette fin.

 

DROITS

 

Les données collectées et traitées seront conservées pour un délai limité, ce délai sera celui nécessaire pour remplir les obligations légales imposées à AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U. par les différentes réglementations applicables.

 

L’utilisateur, en tant qu’intéressé, peut exercer à tout moment les droits suivants à l’adresse indiquée dans les Mentions Légales :

 

Droit d’accès : l’intéressé pourra demander au Responsable les données traitées et dans l’affirmative, quelles sont les données personnelles spécifiques traitées.

 

Droit de rectification : l’intéressé pourra demander au Responsable la correction de ses données personnelles au cas où elles seraient inexactes.

 

Droit de suppression : l’intéressé pourra demander au Responsable l’effacement de ses données personnelles.

 

Droit d’opposition : l’intéressé pourra s’opposer à ce que le Responsable réalise un traitement de ses données personnelles.

 

Droit à la limitation du traitement : l’intéressé pourra demander au Responsable de ne pas traiter temporairement ses données personnelles dans certains cas concrets.

 

Droit à la portabilité : l’intéressé pourra demander au Responsable ses données automatisées dans un format structuré à accès et gestion faciles.

 

Plus d’informations sur vos droits sur www.agpd.es.

 

De même, vous êtes dans le droit de présenter une réclamation auprès de l’Agence Espagnole de Protection des Données.

 

COOKIES

 

Les données qui seront stockées dans chaque « cookie » sont les suivantes : langue, date et heure où l’utilisateur a visité pour la dernière fois notre site Web, conception de contenus que l’utilisateur a choisie lors de sa première visite sur notre site Web et éléments de sécurité qui interviennent dans le contrôle d’accès aux zones restreintes.

 

             Depuis ce site Web, nous étudions les préférences de nos utilisateurs (caractéristiques démographiques, leurs habitudes de navigation et autres informations dans leur ensemble pour mieux comprendre le comportement et le profil de nos utilisateurs). Le traçage des préférences de nos utilisateurs nous aide à améliorer notre page ainsi que nos services.

             Pour cela, nous utilisons le système Google Analytics (outil de Google pour la mesure du trafic des Pages Web), qui peut stocker des cookies sur votre ordinateur pour nous aider à recueillir des informations qui ne seront utilisées qu’à des fins statistiques et d’étude du comportement des utilisateurs de notre site web.  Les informations que recueille le cookie (IP comprise) sont stockées et transmises aux serveurs de Google aux États-Unis.  Google utilisera ces données pour compiler votre activité sur notre site et générer des rapports dans le but d’identifier l’usage que vous faites du site.  Google pourra fournir cette information à des tiers lorsque la législation en vigueur l’exigera.   L’acceptation de cette politique est assujettie à l’acceptation de l’utilisation de la part de Google des informations collectées par Google Analytics.

             Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser le stockage des cookies sur votre ordinateur. Il vous est possible d’obtenir davantage d’informations dans notre Politique de Cookies.

INFORMATIONS COMPLÈTES SUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Qui est le responsable du traitement de vos données ?

Identité : AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U.

Adresse : Postale : Calle Fitero Nº9 (polígono industrial El Pilar), 26540 Alfaro (La Rioja – Espagne)

– Courrier électronique :  aema@aemaservicios.com

FINALITÉS DU TRAITEMENT

 

Dans quel objectif traitons-nous vos données personnelles ?

Chez AGUA ENERGÍA Y MEDIO AMBIENTE, S.L.U., nous traitons les informations que nous fournissent les personnes intéressées avec les objectifs suivants :

 

– Gestion et administration de la relation contractuelle établie avec fournisseurs, clients et employés.

– Faciliter aux intéressés des informations commerciales sur les produits et les services qui pourraient être de leur intérêt. 

Vidéosurveillance des installations au cas où vous accéderiez à nos installations.

– Répondre à vos consultations et à vos questions au cas où vous nous poseriez une question via le site web.

– Évaluer votre candidature pour un futur poste vacant si vous nous avez transmis votre cv.

– Vous envoyer la newsletter si vous en faites la demande.

 

 

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

 

Les données personnelles fournies seront conservées :

  1. a) Tant que durera la relation commerciale.
  2. b) Tant que l’intéressé n’en demandera pas la suppression.
  3. c) Les informations qui en raison d’un impératif légal doivent être conservées pour une durée spécifique ne seront pas éliminées jusqu’à l’expiration du délai indiqué dans la loi.

 

LÉGITIMATION DU TRAITEMENT

 

Quelle est la légitimation du traitement de vos données ? 

 

La base juridique pour le traitement de vos données est la suivante :

– Exécution du contrat au cas où vous seriez employé, client, fournisseur.

– Consentement de l’intéressé donné sur la page web au cas où vous feriez une demande ou une consultation dans notre formulaire de contact ou que vous vous abonniez à la newsletter.

– Consentement de l’intéressé au cas où il aurait envoyé son CV.

– Intérêt légitime au cas où il aurait été filmé par les caméras de vidéosurveillance.

 

 

DESTINATAIRES DE DONNÉES FOURNIES

 

À quels destinataires seront communiquées vos données ?

  1. a)Les données seront communiquées par obligation légale à :

 Organismes de la Sécurité sociale (Dans le cas des employés)

 Registres publics (Clients et fournisseurs)

 Administration fiscale (Dans le cas d’employés, de fournisseurs et de clients)

 Autres organes de l’Administration publique (dans le cas d’employés, de fournisseurs et de clients)

 Forces et corps de sécurité (Dans le cas de la vidéosurveillance)

 Organismes d’assurance (cas d’employés)

  1. b) Les données seront communiquées par intérêt légitime aux entreprises suivantes appartenant au groupe Aguas Alfaro :

GRUPO AGUAS ALFARO, S.L., LABORATORIOS ALFARO, S.L. et AGUAS RIOJA MEDIOAMBIENTE, S.L.U.

 

DROITS DES INTÉRESSÉS

 

Quels sont vos droits ?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que chez AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U, nous traitons ou non des données personnelles la concernant.

 

Droit d’accès : l’intéressé pourra demander au Responsable les données traitées et dans l’affirmative, quelles sont les données personnelles spécifiques traitées.

 

Droit de rectification : l’intéressé pourra demander au Responsable la correction de ses données personnelles au cas où elles seraient inexactes.

 

Droit de suppression : l’intéressé pourra demander au Responsable l’effacement de ses données personnelles lorsque, entre autres raisons, les données ne seront plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

 

Droit d’opposition : l’intéressé pourra s’opposer à ce que le Responsable réalise un traitement de ses données personnelles.

 

Droit à la limitation du traitement : l’intéressé pourra demander au Responsable de ne pas traiter temporairement ses données personnelles dans certains cas concrets.

 

Droit à la portabilité : l’intéressé pourra demander au Responsable ses données automatisées dans un format structuré à accès et gestion faciles.

 

Comment les droits peuvent-ils être exercés ?

Par lettre adressée à AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U. – Calle Fitero Nº9, polígono industrial el Pilar (26540 Alfaro – La Rioja – Espagne)

 

Quelles sont les voies de réclamation ?

Si vous considérez que vos droits n’ont pas été dûment pris en compte, vous avez le droit de présenter une réclamation auprès de l’Agence Espagnole de Protection des Données, C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (Espagne).

Demandez-nous une consultation

Prenez contact avec nous et nous gérerons votre consultation afin de répondre du mieux possible à vos besoins