Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS DE AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U.

TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Em conformidade com o Regulamento de Proteção de Dados aplicável, informamos que os dados que serão tratados pela Responsável AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U., tendo como finalidade a prestação do serviço que o utilizador solicita através do nosso formulário de contacto, devendo para tal assinalar a caixa que indica a aceitação desta política, caso contrário, não teremos o seu consentimento expresso, pelo que não poderemos satisfazer a sua solicitação.

Para a prestação correta dos serviços oferecidos pela AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U., será necessário o utilizador responder a todas as perguntas constantes dos formulários do nosso sítio web. O utilizador declara também que é legalmente maior de idade.

O tratamento dos dados pessoais solicitados também terá como finalidade o envio de informações comerciais relativas aos produtos e serviços oferecidos atualmente e no futuro pela AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U.; estas informações incluem publicidade e comunicações promocionais, por correio, fax, e-mail ou qualquer outro meio. A fim de realizar este tratamento, o utilizador deve assinalar a caixa disponibilizada para o efeito no formulário do sítio web.

Se incluir os seus dados no nosso formulário de emprego, informamos que o objectivo do processamento desses dados pela AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U. consiste na sua recolha e processamento, a fim de avaliar a sua candidatura no caso de surgir uma vaga no futuro que se ajuste às suas características. O candidato concorda em manter o seu currículo permanentemente atualizado, pelo que, caso não envie comunicação expressa e escrita da referida actualização de dados, entendemos que a mesma se encontra atualizada. O presente CV será guardado por um período máximo de dois anos.

Dada a natureza pessoal dos dados fornecidos, a AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U. compromete-se a tratá-los com estrita confidencialidade e a mantê-los em segredo. Para o efeito, a entidade implementou as medidas de segurança adequadas de acordo com a análise de risco efectuada.

Informamos que os seus dados não serão cedidos a terceiros nem serão efectuadas transferências internacionais de dados, exceto quando legalmente exigido ou quando necessário para prestar o serviço solicitado, caso em que será solicitado o consentimento.

DIREITOS

Os dados recolhidos e tratados serão conservados por um período de tempo limitado, sendo este período o estritamente necessário para o cumprimento das obrigações legais impostas à AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U. pelos vários regulamentos aplicáveis.

O utilizador, como parte interessada, pode em qualquer altura exercer os seguintes direitos para o endereço indicado no Aviso Legal:

Direito de acesso: o interessado poderá solicitar ao Responsável pelo tratamento dos dados quais os dados pessoais específicos que estão a ser tratados.

Direito de retificação: o interessado poderá solicitar ao responsável que corrija os seus dados pessoais, caso estes não estejam exatos.

Direito de eliminação: o interessado poderá solicitar à entidade responsável que elimine os seus dados pessoais.

Direito de oposição: o interessado poderá opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais pelo Responsável.

Direito à limitação de tratamento: a parte interessada pode solicitar à pessoa responsável que não trate temporariamente os seus dados pessoais em certos casos específicos.

Direito à portabilidade: o interessado poderá solicitar ao responsável que os seus dados sejam automatizados num formato estruturado e de fácil acesso e manuseamento.

Para mais informações sobre os seus direitos, consulte www.agpd.es.

Também tem o direito de apresentar uma queixa junto da Agência Espanhola de Proteção de Dados.

COOKIES

Os dados a armazenar nos “cookies” são os seguintes: idioma, data e hora da última vez que o utilizador visitou o nosso sítio web, design do conteúdo que o utilizador escolheu na sua primeira visita ao nosso sítio web e elementos de segurança envolvidos no controlo do acesso a áreas restritas.

A partir das páginas web estudamos as preferências dos nossos utilizadores (características demográficas, os seus padrões de tráfego e outras informações em conjunto para compreender o comportamento e perfil dos nossos utilizadores). O seguimento das preferências dos nossos utilizadores ajuda-nos a melhorar o nosso Site e os nossos serviços.

Para tal, utilizamos o sistema Google Analytics (ferramenta do Google para medir o tráfego das página da web), que pode armazenar cookies no seu computador para nos ajudar a recolher informações que serão utilizadas apenas para fins estatísticos e para estudar o comportamento dos utilizadores do nosso sítio web. As informações recolhidas por cookies (incluindo o endereço de IP) são armazenadas e transmitidas para os servidores da Google nos Estados Unidos.  O Google utilizará esses dados para compilar a sua atividade no nosso site e para gerar relatórios de identificação da sua utilização do site.   O Google pode fornecer tais informações a terceiros sempre que a lei assim o exija.  Ao aceitar a presente política, está a concordar com a utilização da informação recolhida pelo Google Analytics da Google.

Pode configurar o seu navegador para rejeitar o armazenamento de cookies no seu computador. Pode encontrar mais informações na nossa Política de Cookies.

INFORMAÇÕES COMPLETAS SOBRE O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados?

– Entidade: AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U.

– End. Postal: calle Fitero Nº9 (polígono industrial El Pilar), 26540 Alfaro (La Rioja – Espanha)

– Correio eletrónico:  aema@aemaservicios.com

FINALIDADE DO TRATAMENTO

 

Para que fins tratamos os seus dados pessoais?

A AGUA ENERGÍA Y MEDIO AMBIENTE, S.L.U. tratamos as informações fornecidas pelas partes interessadas para os seguintes fins:

–  Gestão e administração da relação contratual estabelecida com fornecedores, clientes e empregados.

– Fornecer às partes interessadas informações comerciais sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse.

–  Vigilância por vídeo das instalações, caso tenha acesso às nossas instalações

– Responder às suas perguntas e questões no caso de nos colocar uma questão através da página web.

–  Avaliar a sua candidatura para uma futura vaga de emprego, se nos tiver facultado o seu CV.

–  Enviar-lhe a newsletter caso seja solicitada.

 

Durante quanto tempo conservaremos os seus dados?

 

Os dados pessoais fornecidos serão guardados:

  1. a) Enquanto a relação comercial se mantiver.
  2. b) O interessado não solicitar a sua eliminação.
  3. c) As informações que a lei exige que sejam conservadas durante um período de tempo específico não serão eliminadas até que tenha decorrido o tempo indicado pela lei.

LEGITIMIDADE DO TRATAMENTO

 

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

A base jurídica para o tratamento dos seus dados é a seguinte:

–  Execução do contrato no caso de ser empregado, cliente ou fornecedor.

– Consentimento do interessado expresso na página web, no caso de fazer uma solicitação ou consulta no nosso formulário de contacto ou subscrever a newsletter.

– Consentimento do interessado no caso de ter enviado o seu CV.

–  Interesse legítimo no caso de ter sido gravado por câmaras de videovigilância

DESTINATÁRIOS DOS DADOS FORNECIDOS

 

A que destinatários serão comunicados os seus dados?

  1. a) Por requisito legal, os dados serão comunicados a:

Organismos de segurança social (No caso de empregados)

Entidades Públicas (Clientes e Fornecedores)

Administração Tributária (No caso de empregados, fornecedores e clientes)

Outros organismos da administração pública (no caso de funcionários, fornecedores e clientes)

Forças e corpos de segurança (No caso de vigilância por vídeo)

Entidades seguradoras (No caso de empregados)

  1. b) Os dados só serão comunicados por legítimo interesse às seguintes empresas pertencentes ao grupo Aguas Alfaro.

GRUPO AGUAS ALFARO, S.L., LABORATORIOS ALFARO, S.L. e AGUAS RIOJA MEDIOAMBIENTE, S.L.U.

DIREITOS DOS INTERESSADOS

 

Quais são os seus direitos?

Qualquer pessoa tem o direito a obter confirmação sobre se a AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U está ou não a processar dados pessoais que lhe digam respeito.

Direito de acesso: o interessado poderá solicitar ao Responsável pelo tratamento dos dados quais os dados pessoais específicos que estão a ser tratados.

Direito de retificação: o interessado poderá solicitar ao responsável que corrija os seus dados pessoais, caso estes não estejam exatos.

Direito de eliminação: o interessado poderá solicitar à entidade responsável que elimine os seus dados pessoais, quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para os fins para os quais foram recolhidos.

Direito de oposição: o interessado poderá opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais por parte do Responsável.

 

Direito à limitação de tratamento: em determinadas condições, o interessado poderá opor-se ao tratamento temporário dos seus dados pessoais por parte do Responsável.

Direito à portabilidade: o interessado poderá solicitar ao responsável que os seus dados sejam automatizados num formato estruturado e de fácil acesso e manuseamento.

Como se podem exercer os direitos?

Por escrito para AGUA ENERGÍA Y MEDIOAMBIENTE, S.L.U.,  polígono industrial el Pilar (26540 Alfaro – La Rioja – Espanha )

Quais são os procedimentos de reclamação?

Se considerar que os seus direitos não foram devidamente satisfeitos, tem o direito de apresentar uma queixa à Agência Espanhola de Proteção de Dados, C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (Espanha).

Solicite-nos uma consulta

Contacte-nos para gerirmos juntos a opção que melhor se adapte às suas necessidades